Bruna Machado » perfume

Verso do Dia

Porque, se eu orar em língua desconhecida, o meu espírito ora bem, mas o meu entendimento fica sem fruto. (1 Coríntios:14:14 )
Pinceis
17
dez
Toda vaidosa tem que ser cheirosa!

Antes de tudo…VOTEM EM MIM na final do concurso We Love Fashion Blogs Hehehe. O link é esse aqui: http://www.welovefashionblogs.com.br/meu-desafio/939/3/bruna-machado/bruna-machado image Quando eu era adolescente não ligava para perfume. Não sei porque, mas sempre que eu inventava de passar, me dava dor de cabeça. Então, esse item (hoje indispensável pra mim) na minha adolescência nunca fez parte dos meus desejos de Natal. Pelo contrário, sempre que alguém me dava, pensava: nossa, gastou tanto pra comprar perfume, poderia ter me dado o dinheiro pra eu comprar roupa kkkk.
image Mas lógico, que tudo isso mudou! Mudou porque além de acreditar que mulher tem que ser cheirosa, gosto muito do fato de que um perfume te traz lembranças incríveis. Ele consegue marcar épocas, estilos, maneiras de ser da sua vida. Pra vocês terem uma ideia, tenho um perfume aqui, que esta no fim faz muito tempo. Mas, não quero acabar com ele porque sempre que sinto o seu cheiro, lembro de umas férias muito legais que passei em um condomínio maravilhoso lá no Guarujá. É exatamente isso que me encanta em perfumes. Algo que vai além do “estar cheirosa”. image Atualmente uso dois perfumes. Esse que esta nas fotos eu uso mais durante a semana. É da Carolina Herrera e além do cheiro ser tudo de bom (não vou descrever porque sou péssima nisso, mas acho que é doce kkk), ele vem nessa embalagem super fofa, com um chaveiro de bolsinha que me apaixonei. Ah! Vem com um hidratante para o corpo também mas que normalmente uso para as mãos.

Gostaram, lindonas? Beijinhos e não se esqueçam de votar!




Pinceis
6
dez
Descontos de Natal na Loja Glamourosa pra você!

Foto Natal 2013_1
Meninas o Natal esta chegando e nada melhor do que comprar com desconto os inúmeros presentinhos pra quem a gente ama, né?! Pensando nisso, a Loja Glamourosa, nossa parceira aqui no blog, esta dando 15% de desconto em vários perfumes (1 Million, Angel, Armani Code, Light Blue…) e em alguns relógios. E detalhe, você que é minha leitora(o) já possui 5% usando o cumpom de desconto “brunamachado”, então são no total 20% de desconto. Vale a pena conferir.
Clique aqui para acessar os produtos em promoção.

Importante lembrar que essa promoção é válida somente até 12 de Dezembro e você não precisa ter cartão de crédito internacional para realizar suas compras. A loja aceita pagamento por boleto também.

Aproveitem!
Beijos




Pinceis
2
ago
Dia dos Pais | Sugestão de presente
Categorias: Dia a dia, Fica a Dica

Oi meninas!

Ontem passei lá na FARMAIS (Presidente Venceslau) e escolhi 5 tipos de presentes (para todos os tipos de bolso, gosto e estilo) que achei super legal pra dar para os nossos pais, avôs etc.




Pinceis
29
mai
Minha Necessaire | O que levo dentro dela?!
Categorias: Dia a dia, Usei e gostei

Oi bonitas! Tudo certinho?

Quem aí adora uma necessaire levanta a mão aê!!